首页 印象东兴 政务公开 网上办事 公共服务 政民互动 专题聚焦
简讯
当前位置:首页 > 东兴要闻 > BV伟德二维码

东兴市业务考察组赴凭祥市开展贸易统计考察

  发布日期:2019-10-15 16:10 | 来源:东兴市统计局 | 字号: 分享到:
 
    为更好地开展好我市的贸易统计工作,学习周边地区先进贸易统计经验,经伟德二维码下载批准,东兴市统计局牵头,由局长黄艳华带队,率东兴市发改局、商务和口岸局、税务局等部门主要领导和业务人员一行8人,于10月11日-12日到凭祥市进行为期两天的学习考察。
    首先,考察组与凭祥市统计局召开统计业务交流座谈会,会上双方对各自2019年的贸易工作、项目建设、服务业发展等情况做了介绍,并就当前统计入库工作面临的难点以及下一步如何更好地做好贸易统计工作进行了深入的探讨交流。随后考察组先后到凭祥市合力进出口贸易有限公司和凭祥市中国红木第一城等代表性企业现场了解贸易行业的经营情况和入库入统及台账规范情况。
    通过此次实地考察和交流学习,考察组深入学习了兄弟区县对于贸易统计的先进经验,对我市进一步提高贸易统计服务能力和水平起到了积极作用。

                                     

 
标签:
 
@ 2009-2019 伟德二维码下载 版权所有
关于我们联系我们使用帮助网站纠错网站导航
 
主办:伟德二维码下载 管理维护:伟德二维码下载办公室
地址:东兴市兴东路281号 邮编:538199 电话:0770-7665030
桂公网安备45068102000008号  桂ICP备11003786号  网站标识码4506810001